Отчим подозревается в убийстве пасынка топором

15 апреля 2009, 10:04
Отчим подозревается в убийстве пасынка топором Posted on июля 03, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off В минувший вторник в дежурную часть ОВД по Шатковскому району Нижегородской области поступило заявление от мужчины, обнаружившего в своем доме труп мужчины. По данному факту Шатковским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. «убийство». В ходе расследования было установлено, что в результате пьяной ссоры отчим 1961 года рождения лезвием топора нанес пасынку 1988 года рождения удары по голове, от которых последний скончался. В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

Отчим подозревается в убийстве пасынка топором

Posted on июля 03, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

В минувший вторник в дежурную часть ОВД по Шатковскому району Нижегородской области поступило заявление от мужчины, обнаружившего в своем доме труп мужчины. По данному факту Шатковским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. «убийство».

 

В ходе расследования было установлено, что в результате пьяной ссоры отчим 1961 года рождения лезвием топора нанес пасынку 1988 года рождения удары по голове, от которых последний скончался. В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.