Новые вклады на сумму более 135 млн. рублей размещены на счетах “Нижегородпромстройбанка” в декабре

15 апреля 2009, 11:04
Новые вклады на сумму более 135 млн. рублей размещены на счетах “Нижегородпромстройбанка” в декабре Posted on декабря 08, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off За неделю с момента назначения нового руководства ЗАО «Нижегородпромстройбанка» восстановлен обычный режим работы банка: исполнены все платежи юридических лиц, своевременно проводятся все текущие банковские операции юридических лиц, с пластиковых карт ЗАО «Нижегородпромстройбанк» можно свободно снять любую сумму, выдаются все вклады населения, независимо от типа и срока, в отделениях банка, где был внесен вклад, возобновлена работа бензиновых (чиповых) пластиковых карт. Для вкладчиков и клиентов работает бесплатная круглосуточная многоканальная «горячая телефонная линия» 8(831) 415-00-99. Совместная работа федеральной власти, Правительства Нижегородской области, банкиров ЗАО «Нижегородпромстройбанк» и ОАО «САРОВБИЗНЕСБАНК», а также Общественной комиссии по взаимодействию с клиентами и вкладчиками ЗАО «Нижегородпромстройбанк» уже дала результат: начали возвращаться денежные средства на клиентские счета, восстановлено большинство зарплатных проектов, за первую неделю декабря было размещено новых вкладов на сумму более 135 млн. рублей.

Новые вклады на сумму более 135 млн. рублей размещены на счетах “Нижегородпромстройбанка” в декабре

Posted on декабря 08, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off

За неделю с момента назначения нового руководства ЗАО «Нижегородпромстройбанка» восстановлен обычный режим работы банка: исполнены все платежи юридических лиц, своевременно проводятся все текущие банковские операции юридических лиц, с пластиковых карт ЗАО «Нижегородпромстройбанк» можно свободно снять любую сумму, выдаются все вклады населения, независимо от типа и срока, в  отделениях банка, где был внесен вклад, возобновлена работа  бензиновых (чиповых) пластиковых карт. Для вкладчиков и клиентов работает бесплатная круглосуточная многоканальная «горячая телефонная линия» 8(831) 415-00-99.

 

Совместная работа федеральной власти, Правительства Нижегородской области, банкиров ЗАО «Нижегородпромстройбанк» и ОАО «САРОВБИЗНЕСБАНК», а также Общественной комиссии по взаимодействию с клиентами и вкладчиками ЗАО «Нижегородпромстройбанк» уже дала результат: начали возвращаться денежные средства на клиентские счета, восстановлено большинство зарплатных проектов, за первую неделю декабря было размещено новых вкладов на сумму более 135 млн. рублей.