Posted 15 апреля 2009, 10:04

Published 15 апреля 2009, 10:04

Modified 12 ноября 2022, 16:34

Updated 12 ноября 2022, 16:34

Новая программа по работе с молодежью разработана в Нижнем Новгороде

15 апреля 2009, 10:04
Новая программа по работе с молодежью разработана в Нижнем Новгороде Posted on декабря 04, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off 5 декабря 2008 года в 11.00 на базе отдыха «Залив» в Городецком районе состоится открытие двухдневного семинара-тренинга «Реализация социально значимых молодежных проектов спортивными организациями». Мероприятие, приуроченное к предстоящему Году молодежи, организовано Нижегородской службой добровольцев и благотворительным фондом развития детских и молодежных программ (БФ) «Святогор» при поддержке администрации города Нижнего Новгорода. Тренинги проводятся в информационно-дискуссионном формате творческих мастерских одновременно в двух тематических секциях. Работа секции для представителей детских клубов будет основана на теме активизации молодежи для самостоятельной организации мероприятий, пропагандирующих здоровый образ жизни. Участники второй секции – представители нижегородских спортивных федераций и организаций - сформируют программу вовлечения социально-незащищенных групп молодежи в занятия спортом. Благодаря участию в семинаре представители нижегородских спортивных организаций и клубов смогут обменяться опытом работы с детьми, узнать о механизмах подобной работы, распространенных в западных странах, получить информацию о том, как создать собственный социальный проект. По завершении мероприятия участники секций объединятся для подведения итогов и разработки новой программы по организации работы с молодежью, отражающей позицию и предложения общественных организаций, которая будет передана на рассмотрение в администрацию города. Справка: Проекты Нижегородской службы добровольцев «Экономика Добра» и БФ «Святогор» «Повышение уровня профессионализма детских и молодежных спортивных организаций по организации специализированных проектов, направленных на профилактику асоциальных явлений», стали победителями первого регионального конкурса социально-значимых проектов, прошедшего в администрации города 14 октября 2008 года. Оба проекта получили финансовую поддержку по программе «Молодежь Нижнего Новгорода» на 2007-2011гг.

Новая программа по работе с молодежью разработана в Нижнем Новгороде

Posted on декабря 04, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

5 декабря 2008 года в 11.00 на базе отдыха «Залив» в Городецком районе состоится открытие двухдневного семинара-тренинга «Реализация социально значимых молодежных проектов спортивными организациями». Мероприятие, приуроченное к предстоящему Году молодежи, организовано Нижегородской службой добровольцев и благотворительным фондом развития детских и молодежных программ (БФ) «Святогор» при поддержке администрации города Нижнего Новгорода.

 

Тренинги проводятся в информационно-дискуссионном формате творческих мастерских одновременно в двух тематических секциях. Работа секции для представителей детских клубов будет основана на теме активизации молодежи для самостоятельной организации мероприятий, пропагандирующих здоровый образ жизни. Участники второй секции – представители нижегородских спортивных федераций и организаций - сформируют программу вовлечения социально-незащищенных групп молодежи в занятия спортом. Благодаря участию в семинаре представители нижегородских спортивных организаций и клубов смогут обменяться опытом работы с детьми, узнать о механизмах подобной работы, распространенных в западных странах, получить информацию о том, как создать собственный социальный проект.

 

По завершении мероприятия участники секций объединятся для подведения итогов и разработки новой программы по организации работы с молодежью, отражающей позицию и предложения общественных организаций, которая будет передана на рассмотрение в администрацию города.

 

Справка:

Проекты Нижегородской службы добровольцев «Экономика Добра» и БФ «Святогор» «Повышение уровня профессионализма детских и молодежных спортивных организаций по организации специализированных проектов, направленных на профилактику асоциальных явлений», стали победителями первого регионального конкурса социально-значимых проектов, прошедшего в администрации города 14 октября 2008 года. Оба проекта получили финансовую поддержку по программе «Молодежь Нижнего Новгорода» на 2007-2011гг.