“Нижегородпромстройбанк” загрузил свои банкоматы денежными средствами

15 апреля 2009, 13:04
“Нижегородпромстройбанк” загрузил свои банкоматы денежными средствами Posted on декабря 01, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off С 28 ноября 2008 года ЗАО «Нижегородпромстройбанк» начал загрузку своих банкоматов денежными средствами. С субботы все банкоматы Нижнего Новгорода работают в обычном режиме. 29 ноября были загружены денежными средствами банкоматы в Сарове, Арзамасе и Заволжье, в течение понедельника банкоматы ЗАО «Нижегородпростройбанк» начнут работать по всей Нижегородской области. Одновременно, с 28 ноября, ЗАО «Нижегородпромстройбанк» предлагает своим клиентам увеличение процентной ставки с 1% до 7% годовых на остаток на банковских картах с ежедневным начислением процентов. Данный процент в семь раз больше среднестатистического: в других банках процент на остаток по банковской карте колеблется в диапазоне от 0,5% до 1%. Таким образом, владельцы пластиковых карт, кто остался верен банку, получают беспрецедентную программу по банковской карте, сравнимую по доходу со срочными вкладами. Кроме того, с 28 ноября ЗАО «Нижегородпромстройбанк» возобновил проведение платежей юридических лиц. За один день пятницы банком было обработано более 8000 платежных поручений на общую сумму превышающую 300 млн. рублей. Платежи осуществлялись в соответствии с очередностью, предусмотренной российским законодательством, в первую очередь это социальные и налоговые платежи, а так же платежи в бюджетные и внебюджетные организации.

“Нижегородпромстройбанк” загрузил свои банкоматы денежными средствами

Posted on декабря 01, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off

С 28 ноября 2008 года ЗАО «Нижегородпромстройбанк» начал загрузку своих банкоматов денежными средствами. С субботы все банкоматы Нижнего Новгорода работают в обычном режиме. 29 ноября были загружены денежными средствами банкоматы в Сарове, Арзамасе и Заволжье, в течение понедельника банкоматы ЗАО «Нижегородпростройбанк» начнут работать по всей Нижегородской области.

 

Одновременно, с 28 ноября, ЗАО «Нижегородпромстройбанк» предлагает своим клиентам увеличение процентной ставки с 1% до 7% годовых на остаток на банковских картах с ежедневным начислением процентов. Данный процент в семь раз больше среднестатистического: в других банках процент на остаток по банковской карте колеблется в диапазоне от 0,5% до 1%. Таким образом, владельцы пластиковых карт, кто остался верен банку, получают беспрецедентную программу по банковской карте, сравнимую по доходу со срочными вкладами.

 

Кроме того, с 28 ноября ЗАО «Нижегородпромстройбанк» возобновил проведение платежей юридических лиц. За один день пятницы банком было обработано более 8000 платежных поручений на общую сумму превышающую 300 млн. рублей. Платежи осуществлялись в соответствии с очередностью, предусмотренной российским законодательством, в первую очередь это социальные и налоговые платежи, а так же платежи в бюджетные и внебюджетные организации.