Дзержинцы хотят сделать рынки более комфортными

15 апреля 2009, 09:04
Дзержинцы хотят сделать рынки более комфортными Posted on июля 03, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off Сегодня сотрудники управления поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Администрации Дзержинска провели «горячую» телефонную линию по вопросам работы городских рынков. На вопросы горожан, принявших участие в «горячей» линии, отвечали специалисты управления Татьяна Богданова и Татьяна Поспелова. За время работы «горячей линии» в управление поддержки и развития предпринимательства от жителей города поступили звонки, связанные, в основном, с пожеланиями дзержинцев сделать рынки более комфортными для посещения. Один из звонков, в частности, был связан с просьбой об установке на территории рынков Дзержинска пандусов для инвалидов. Жалоб горожан в ходе работы «горячей линии» не поступило. Поскольку «горячую» линию, связанную с работой рынков, планируется проводить регулярно, сотрудники управления поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации Дзержинска приглашают всех горожан принять в будущем в ней участие и высказать свои замечания и пожелания по поводу деятельности дзержинских рынков.

Дзержинцы хотят сделать рынки более комфортными

Posted on июля 03, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

Сегодня сотрудники управления поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Администрации Дзержинска провели «горячую» телефонную линию по вопросам работы городских рынков. На вопросы горожан, принявших участие в «горячей» линии, отвечали специалисты управления Татьяна Богданова и Татьяна Поспелова.

 

За время работы «горячей линии» в управление поддержки и развития предпринимательства от жителей города поступили звонки, связанные, в основном, с пожеланиями дзержинцев сделать рынки более комфортными для посещения. Один из звонков, в частности, был связан с просьбой об установке на территории рынков Дзержинска пандусов для инвалидов. Жалоб горожан в ходе работы «горячей линии» не поступило.

 

Поскольку «горячую» линию, связанную с работой рынков, планируется проводить регулярно, сотрудники управления поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации Дзержинска приглашают всех горожан принять в будущем в ней участие и высказать свои замечания и пожелания по поводу деятельности дзержинских рынков.