Двое участковых из Сарова задержаны в момент получения взятки

15 апреля 2009, 12:04
Двое участковых из Сарова задержаны в момент получения взятки Posted on декабря 03, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off Следователями Следственного отдела ЗАТО г.Саров СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело по ст.290 ч.4 УК РФ в отношении двух участковых уполномоченных МОБ УВД России по г.Саров Нижегородской области. Установлено, что в ноябре 2008 года в помещении участкового пункта милиции в городе Саров Нижегородской области за не регистрацию заявления о совершенном преступлении гражданином (нанесение побоев его жене) двое участковых инспекторов вымогали с гражданина денежные средства в сумме 4000 рублей, сообщают в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области. При передаче указанной суммы денег оба милиционера были задержаны. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.290 ч.4 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством). В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Двое участковых из Сарова задержаны в момент получения взятки

Posted on декабря 03, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

Следователями Следственного отдела ЗАТО г.Саров СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело по ст.290 ч.4 УК РФ в отношении двух участковых уполномоченных МОБ УВД России по г.Саров Нижегородской области.

 

Установлено, что в ноябре 2008 года в помещении участкового пункта милиции в городе Саров Нижегородской области за не регистрацию заявления о совершенном преступлении гражданином (нанесение побоев его жене) двое участковых инспекторов вымогали с гражданина денежные средства в сумме 4000 рублей, сообщают в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

 

При передаче указанной суммы денег оба милиционера были задержаны. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.290 ч.4 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством). В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.