В Мулинском дисциплинарном батальоне 13 октября откроется храм

13 апреля 2009, 21:04
В Мулинском дисциплинарном батальоне 13 октября откроется храм Posted on октября 12, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Всего Мулинский дисциплинарный батальон насчитывает около 1000 человек: осужденных военнослужащих и сотрудников батальона. «О том, на сколько нужен был этот храм можно судить хотя бы только по тому, что в течении сотен дней в любую погоду: и в жару, и в холод его строили сами дисбатовцы», - отмечает депутат Госдумы Александр Хинштейн. Также в этот день пройдет церемония принятия присяги первыми кадетами новой школы профиля МЧС, основанной в этом году в поселке Мулино. В доме офицеров Мулинского гарнизона соберется более 40 юных кадетов, которые начали свое обучение в кадетской школе-интернате в сентябре этого года. На церемонии будет присутствовать начальник главного Управления МЧС по Нижегородской области Игорь Паньшин.

В Мулинском дисциплинарном батальоне 13 октября откроется храм

Posted on октября 12, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Всего Мулинский дисциплинарный батальон насчитывает около 1000 человек: осужденных военнослужащих и сотрудников батальона.
 

«О том, на сколько нужен был этот храм можно судить хотя бы только по тому, что в течении сотен дней в любую погоду: и в жару, и в холод его строили сами дисбатовцы», - отмечает депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Также в этот день пройдет церемония принятия присяги первыми кадетами новой школы профиля МЧС, основанной в этом году в поселке Мулино. В доме офицеров Мулинского гарнизона соберется более 40 юных кадетов, которые начали свое обучение в кадетской школе-интернате в сентябре этого года. На церемонии будет присутствовать начальник главного Управления МЧС по Нижегородской области Игорь Паньшин.