Специальные фитонцидные растения защитят воспитанников детских садов Городца и Заволжья от простудны

14 апреля 2009, 18:04
Специальные фитонцидные растения защитят воспитанников детских садов Городца и Заволжья от простудных заболеваний Posted on декабря 20, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Использование в интерьере специально подобранных фитонцидных растений ведет к снижению бактериальной загрязненности воздуха, и, как следствие, к снижению риска простудных заболеваний. Как сообщает пресс-служба областного Законодательного собрания Нижегородской области, мероприятие состоится в рамках социально-экологического проекта «Растения дарят здоровье детям». В презентации проекта примут участие депутат Законодательного Собрания, председатель комитета по экологии и природопользованию Ольга Сысоева, глава Городецкого района Александр Минеев. Справка: проект «Растения дарят здоровье детям» реализуется по инициативе и поддержке комитета по экологии и природопользованию Законодательного Собрания и экологического центра «Дронт» . В настоящее время проект уже реализован в детских учреждениях Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кстова, Лукоянова, р.п. Большое Мурашкино.

Специальные фитонцидные растения защитят воспитанников детских садов Городца и Заволжья от простудных заболеваний

Posted on декабря 20, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Использование в интерьере специально подобранных фитонцидных растений ведет к снижению бактериальной загрязненности воздуха, и, как следствие, к снижению риска простудных заболеваний.
Как сообщает пресс-служба областного Законодательного собрания Нижегородской области, мероприятие состоится в рамках социально-экологического проекта «Растения дарят здоровье детям».
В презентации проекта примут участие депутат Законодательного Собрания, председатель комитета по экологии и природопользованию Ольга Сысоева, глава Городецкого района Александр Минеев.
Справка: проект «Растения дарят здоровье детям» реализуется по инициативе и поддержке комитета по экологии и природопользованию Законодательного Собрания и экологического центра «Дронт» . В настоящее время проект уже реализован в детских учреждениях Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кстова, Лукоянова, р.п. Большое Мурашкино.