Скоростная железная дорога Н.Новгород-Москва станет единственным в мире примером совмещения пассажир

14 апреля 2009, 17:04
Скоростная железная дорога Н.Новгород-Москва станет единственным в мире примером совмещения пассажирского, грузового и скоростного движения Posted on декабря 28, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Примечательно, что во всем мире для скоростного передвижения по железной дороге строят отдельные пути и разрабатывают отдельные маршруты. Правительство Нижегородской области рассматривает возможность строительства высокоскоростной линии в будущем, однако пока, скоростные поезда будут ходить по обычным рельсам. Для организации скоростного движения придется полностью перекроить график движения электричек, поездов дальнего следования и грузового транспорта, отметил А.Емельянович. Этот проект внесен в стратегию развития ГЖД до 2030 ода. На реконструкцию и модернизацию участка Н.Новгород-Москва будет направлено более 12 млрд. рублей. Реконструкцию планируется завершить к 2015 году.

Скоростная железная дорога Н.Новгород-Москва станет единственным в мире примером совмещения пассажирского, грузового и скоростного движения

Posted on декабря 28, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Примечательно, что во всем мире для скоростного передвижения по железной дороге строят отдельные пути и разрабатывают отдельные маршруты. Правительство Нижегородской области рассматривает возможность строительства высокоскоростной линии в будущем, однако пока, скоростные поезда будут ходить по обычным рельсам.
Для организации скоростного движения придется полностью перекроить график движения электричек, поездов дальнего следования и грузового транспорта, отметил А.Емельянович. Этот проект внесен в стратегию развития ГЖД до 2030 ода. На реконструкцию и модернизацию участка Н.Новгород-Москва будет направлено более 12 млрд. рублей. Реконструкцию планируется завершить к 2015 году.