Сержант милиции, возглавлявший преступную группировку, похищавшую людей, задержан вместе с подельник

14 апреля 2009, 05:04
Сержант милиции, возглавлявший преступную группировку, похищавшую людей, задержан вместе с подельниками в Нижнем Новгороде Posted on октября 09, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Данная группировка занималась похищением людей и вымогательством. Во главе преступников стоял младший сержант милиции Насиббек Садуллаев, а в саму группировку входили выходцы из Узбекистана. 24 сентября группировка похитила четырех человек из Автозаводского района Нижнего Новгорода, вывезла их в Балахну, где с применением насилия требовала от них крупную сумму денег. В начале октября вся группировка была задержана. Уголовное дело возбуждено по статьям «Похищение человека» и «Вымогательство».

Сержант милиции, возглавлявший преступную группировку, похищавшую людей, задержан вместе с подельниками в Нижнем Новгороде

Posted on октября 09, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Данная группировка занималась похищением людей и вымогательством. Во главе преступников стоял младший сержант милиции Насиббек Садуллаев, а в саму группировку входили выходцы из Узбекистана.
 
24 сентября  группировка похитила четырех человек из Автозаводского района Нижнего Новгорода, вывезла их в Балахну, где с применением насилия  требовала от них крупную сумму денег. В начале октября вся группировка была задержана. Уголовное дело возбуждено по статьям «Похищение человека» и «Вымогательство».