Решение смягчить наказание и частично снизить срок одному из заключенных приняла комиссия по вопроса

14 апреля 2009, 19:04
Решение смягчить наказание и частично снизить срок одному из заключенных приняла комиссия по вопросам помилования на территории Нижегородской области Posted on декабря 18, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Провел заседание председатель комиссии по вопросам помилования Николай Пугин. По итогам заседания комиссия приняла решение: по одному из осужденных смягчить наказание с применением частичного снижения срока на два года, так как осужденный по месту работы и жительства характеризуется положительно и его ходатайство поддерживает администрация колонии. По остальным осужденным в ходатайствах о помиловании было принято решение отказать, так как преступления, по которым лица отбывают наказание, носят жестокий характер, сообщает пресс-служба губернатора. По окончании заседания комиссии Николай Пугин отметил: «Каждый случай, как и судьба каждого человека, сугубо индивидуален. Задача комиссии - максимально полно разобраться в обстоятельствах, мотивах, учесть последствия совершенных преступлений. Там, где это возможно, мы стараемся помочь тем, кто оступился, стать полноценными членами общества».

Решение смягчить наказание и частично снизить срок одному из заключенных приняла комиссия по вопросам помилования на территории Нижегородской области

Posted on декабря 18, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Провел заседание председатель комиссии по вопросам помилования Николай Пугин.  По итогам заседания комиссия приняла решение: по одному из осужденных смягчить наказание с применением частичного снижения срока на два года, так как осужденный по месту работы и жительства характеризуется положительно и его ходатайство поддерживает администрация колонии. По остальным осужденным в ходатайствах о помиловании было принято решение отказать, так как преступления, по которым лица отбывают наказание, носят жестокий характер, сообщает пресс-служба губернатора.
 
По окончании заседания комиссии Николай Пугин отметил: «Каждый случай, как и судьба каждого человека, сугубо индивидуален. Задача комиссии - максимально полно разобраться в обстоятельствах, мотивах, учесть последствия совершенных преступлений. Там, где это возможно, мы стараемся помочь тем, кто оступился, стать полноценными членами общества».