Проблему внедрения системы добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применени

14 апреля 2009, 11:04
Проблему внедрения системы добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения ненатуральных компонентов и ГМО, обсудят в Нижнем Новгороде Posted on мая 15, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В совещании также примут участие руководители пищевых и перерабатывающих предприятий, представители контролирующих и сертифицирующих органов, ученые. В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы, связанные с повышением конкурентоспособности продукции нижегородских товаропроизводителей и обеспечением населения натуральной продукцией; реализацией областной целевой программы “О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области, на 2007 - 2010 годы”; с правилами и порядком сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения ненатуральных компонентов и ГМО, в системе добровольной сертификации, сообщает пресс-служба губернатора.

Проблему внедрения системы добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения ненатуральных компонентов и ГМО, обсудят в Нижнем Новгороде

Posted on мая 15, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В совещании также примут участие руководители пищевых и перерабатывающих предприятий, представители контролирующих и сертифицирующих органов, ученые.

В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы, связанные с повышением конкурентоспособности продукции нижегородских товаропроизводителей и обеспечением населения натуральной продукцией; реализацией областной целевой программы “О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области, на 2007 - 2010 годы”; с правилами и порядком сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения ненатуральных компонентов и ГМО, в системе добровольной сертификации, сообщает пресс-служба губернатора.
#Общество #Новости #Денис Объедкин
Подпишитесь