Один человек погиб, три пострадали в результате пожаров, произошедших на территории Нижегородской об

14 апреля 2009, 20:04
Один человек погиб, три пострадали в результате пожаров, произошедших на территории Нижегородской области за минувшие сутки Posted on декабря 12, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии привело к пожару в одной из квартир жилого дома по ул. 9-я Северная в г.Павлово. Сообщение о возгорании поступило 11 декабря в 11-38. Обгорело домашнее имущество в комнате на пл. 9 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело хозяина квартиры – мужчины 1974 г.р. В тот же день в 13-05 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в г.Кстово. Обгорели деревянные конструкции хозяйственного двора пл. 5 кв.м. Получили отравление продуктами горения двое мужчин 1984 и 1975г.р. Пострадавшие были спасены пожарными и госпитализированы в ЦРБ г.Кстово. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. По этой же причине произошел пожар в квартире жилого дома на ул. Пролетарская в г.Городец. Пострадала женщина 1937 г.р. С ожогами рук и тела 2, 3 степени 5% пострадавшая была госпитализирована в ЦРБ. Всего за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 13 пожаров, из них 1 – в областном центре. Погиб 1 человек, еще 3 пострадали. Пожарными были спасены 2 человека. Огнем повреждены 8 жилых домов, 3 строения и 2 автомобиля. 9 пожаров произошли в результате неосторожного обращения с огнем, причиной 2 возгораний послужило неисправное печное отопление, еще 1 пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки, в 1-м случае предполагается поджог.

Один человек погиб, три пострадали в результате пожаров, произошедших на территории Нижегородской области за минувшие сутки

Posted on декабря 12, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии привело к пожару в одной из квартир жилого дома по ул. 9-я Северная в г.Павлово. Сообщение о возгорании поступило 11 декабря в 11-38. Обгорело домашнее имущество в комнате на пл. 9 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело хозяина квартиры – мужчины 1974 г.р.
 
В тот же день в 13-05 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в г.Кстово. Обгорели деревянные конструкции хозяйственного двора пл. 5 кв.м. Получили отравление продуктами горения двое мужчин 1984 и 1975г.р. Пострадавшие были спасены пожарными и госпитализированы в ЦРБ г.Кстово. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.
 
 По этой же причине произошел пожар в квартире жилого дома на ул. Пролетарская в г.Городец. Пострадала женщина 1937 г.р. С ожогами рук и тела 2, 3 степени 5% пострадавшая была госпитализирована в ЦРБ.
 
Всего за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 13 пожаров, из них 1 – в областном центре. Погиб 1 человек, еще 3 пострадали. Пожарными были спасены 2 человека. Огнем повреждены 8 жилых домов, 3 строения и 2 автомобиля. 9 пожаров произошли в результате неосторожного обращения с огнем, причиной 2 возгораний послужило неисправное печное отопление, еще  1 пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки, в 1-м случае предполагается поджог.