Общественные палаты могут формироваться на муниципальном уровне

14 апреля 2009, 06:04
Общественные палаты могут формироваться на муниципальном уровне Posted on августа 28, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off На заседании Общественного Совета по развитию институтов гражданского общества Приволжского федерального округа 27 августа одной из главных тем обсуждения стала практика формирования и осуществления деятельности Общественной палаты субъектов Российской Федерации. Выступая с замечаниями по данному вопросу председатель Совета Ижевской городской общественной организации “Центр социальных и образовательных инициатив” Александр Радевич предложил формировать общественные палаты не только на региональном, но и на муниципальном уровне. «Необходимо развивать подобную практику, потому что на муниципальном уровне формирование общественных палат имеет большое значение», - отметил Александр Радевич. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в ПФО Григорий Рапота положительно оценил перспективу создания общественных палат на базе муниципальных образований. «Там, где на муниципальном уровне возникла такая необходимость, действуйте!», - прокомментировал полпред.

Общественные палаты могут формироваться на муниципальном уровне

Posted on августа 28, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

На заседании Общественного Совета по развитию институтов гражданского общества Приволжского федерального округа 27 августа одной из главных тем обсуждения стала практика формирования и осуществления деятельности Общественной палаты субъектов Российской Федерации.

 

Выступая с замечаниями по данному вопросу председатель Совета Ижевской городской общественной организации “Центр социальных и образовательных инициатив” Александр Радевич предложил формировать общественные палаты не только на региональном, но и на муниципальном уровне.

 

«Необходимо развивать подобную практику, потому что на муниципальном уровне формирование общественных палат имеет большое значение», - отметил Александр Радевич.

 

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в ПФО Григорий Рапота положительно оценил перспективу создания общественных палат на базе муниципальных образований. «Там, где на муниципальном уровне возникла такая необходимость, действуйте!», - прокомментировал полпред.