Нижегородка Альбина Васькейкина заняла 3-е место на чемпионате мира по кикбоксингу, который проходил

14 апреля 2009, 08:04
Нижегородка Альбина Васькейкина заняла 3-е место на чемпионате мира по кикбоксингу, который проходил в Сербии Posted on октября 02, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » К сожалению, нижегородская спортсменка в полуфинальном поединке турнира уступила своей венгерской сопернице, весившей на 17 кг больше и, в результате, ставшей чемпионкой мира в этом разделе кикбоксинга. В рамках супертяжёлой весовой категории Альбина принимала участие в самом жёстком разделе кикбоксинга, в котором, кроме ударов руками и ногами, разрешены также и удары коленями. Для женщин эта категория начинается с веса свыше 70 кг. Таким образом, даже если бы Альбина выиграла этот бой, то её в финале ожидала прошлогодняя "обидчица" из Марокко, вес которой составляет около 100 кг и которая нокаутировала её в финале прошлогоднего чемпионата.

Нижегородка Альбина Васькейкина заняла 3-е место на чемпионате мира по кикбоксингу, который проходил в Сербии

Posted on октября 02, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

К сожалению, нижегородская спортсменка в полуфинальном поединке турнира уступила своей венгерской сопернице, весившей на 17 кг больше и, в результате, ставшей чемпионкой мира в этом разделе кикбоксинга.
 
В рамках супертяжёлой весовой категории Альбина принимала участие в самом жёстком разделе кикбоксинга, в котором, кроме ударов руками и ногами, разрешены также и удары коленями.
 
Для женщин эта категория начинается с веса свыше 70 кг. Таким образом, даже если бы Альбина выиграла этот бой, то её в финале ожидала прошлогодняя "обидчица" из Марокко, вес которой составляет около 100 кг и которая нокаутировала её в финале прошлогоднего чемпионата.