Хоккеисты “Торпедо” уступили - 2:4 в домашнем поединке против ХК МВД

13 апреля 2009, 21:04
Хоккеисты “Торпедо” уступили - 2:4 в домашнем поединке против ХК МВД Posted on октября 17, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » После точного броска М.Варнакова на исходе первого периода нижегородская команда вела со счетом 1:0, но во втором периоде в течение двух с половиной минут в воротах хозяев побывало две шайбы (отличились М.Соловьев и В.Калачик). До перерыва М.Потапов успел сравнять счет. Но в оставшиеся 20 минут нижегородцы ничего не смогли сделать против грамотной игры команды из Московской области, которой удались две результативные атаки. Р.Хасаншин и В.Шахрайчук дважды переиграли А.Царева, защищавшего в этот вечер ворота "Торпедо". Главный тренер ХК МВД Андрей Хомутов по итогам игры отметил: «Я думаю, что для нас это был один из лучших матчей. Все, что мы задумали сегодня – у нас получилось. Эта победа была нам очень нужна. Все ребята справились с заданием и отработали весь матч, как я их просил. Они полностью выложились, и я благодарен им за эту работу», цитирует тренера ХК МВД официальный сайт хоккейного клуба «Торпедо».

Хоккеисты “Торпедо” уступили - 2:4 в домашнем поединке против ХК МВД

Posted on октября 17, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

После точного броска М.Варнакова на исходе первого периода нижегородская команда вела со счетом  1:0, но во втором периоде в течение двух с половиной минут в воротах хозяев побывало две шайбы (отличились М.Соловьев и В.Калачик). До перерыва М.Потапов успел сравнять счет. Но в оставшиеся 20 минут нижегородцы ничего не смогли сделать против грамотной игры команды из Московской области, которой удались две результативные атаки. Р.Хасаншин и В.Шахрайчук дважды переиграли А.Царева, защищавшего в этот вечер ворота "Торпедо".
 
Главный тренер ХК МВД Андрей Хомутов  по итогам игры отметил: «Я думаю, что для нас это был один из лучших матчей. Все, что мы задумали сегодня – у нас получилось. Эта победа была нам очень нужна. Все ребята справились с заданием и отработали весь матч, как я их просил. Они полностью выложились, и я благодарен им за эту работу», цитирует тренера ХК МВД  официальный сайт хоккейного клуба «Торпедо».