Группа “Animal ДжаZ” представит вниманию нижегородской публики акустический альбом “1:0 в пользу осе

14 апреля 2009, 13:04
Группа “Animal ДжаZ” представит вниманию нижегородской публики акустический альбом “1:0 в пользу осени” 7 декабря Posted on ноября 13, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Альбом акустический и записывался живьем в курортной зоне поселка Комарово. Именно поэтому группа выбрала столь камерную обстановку, где можно максимально передать ту атмосферу, которая царила и при записи альбома. Это сделано для того, чтобы все гости чувствовали себя уютно, могли бы расслабиться и отправиться в путешествие с музыкантами в их мир. На вечере будут приветствоваться записки и вопросы из зала. В большом концерте из двух отделений зрители смогут услышать как песни с только что вышедшего альбома, так и полюбившиеся всем хиты, прошедшие проверку временем.

Группа “Animal ДжаZ” представит вниманию нижегородской публики акустический альбом “1:0 в пользу осени” 7 декабря

Posted on ноября 13, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Альбом акустический и записывался живьем в курортной зоне поселка Комарово. Именно поэтому группа выбрала столь камерную обстановку, где можно максимально передать ту атмосферу, которая царила и при записи альбома. Это сделано для того,  чтобы все гости чувствовали себя уютно, могли бы расслабиться и отправиться в путешествие с музыкантами в их мир. На вечере будут приветствоваться записки и вопросы из зала.


В большом концерте из двух отделений зрители смогут услышать как песни с только что вышедшего альбома, так и полюбившиеся всем хиты, прошедшие проверку временем.