50 аппаратов искусственной почки получат лечебно-профилактические учреждения Нижегородской области

14 апреля 2009, 20:04
50 аппаратов искусственной почки получат лечебно-профилактические учреждения Нижегородской области Posted on декабря 12, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Сертификат на оборудование общей стоимостью более 99 млн. рублей включает в себя 50 аппаратов искусственной почки «Иннова», 50 гемодиализных кресел «Комфорт», 3 системы водоподготовки, 3 аппарата для приготовления гемодиализного концентрата и информационно-аналитическую систему «Экзалис», сообщает пресс-служба губернатора. Это оборудование будет установлено в трех лечебно-профилактических учреждениях, расположенных в г. Нижний Новгород (городская больница № 33), Дзержинск (больница скорой медицинской помощи) и г.Арзамас (центральная городская больница). Из 50 аппаратов искусственной почки «Иннова» 23 предназначены для замены почек с высокой степенью износа, а 27 – для дополнительного развертывания мест гемодиализа. Информационно-аналитическая система «Экзалис», поставляемая в комплекте с оборудованием, позволяет объединить все почки «Иннова» в единую сеть и координировать процедуру гемодиализа, независимо от места расположения, из единого центра, имеющего подготовленный штат медицинских работников (в частности, из МЛПУ «Городская больница № 33»).

50 аппаратов искусственной почки получат лечебно-профилактические учреждения Нижегородской области

Posted on декабря 12, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Сертификат на оборудование общей стоимостью более 99 млн. рублей включает в себя 50 аппаратов искусственной почки «Иннова», 50 гемодиализных кресел «Комфорт», 3 системы водоподготовки, 3 аппарата для приготовления гемодиализного концентрата и информационно-аналитическую систему «Экзалис», сообщает пресс-служба губернатора.
 
Это оборудование будет установлено в трех лечебно-профилактических учреждениях, расположенных в г. Нижний Новгород (городская больница № 33), Дзержинск (больница скорой медицинской помощи) и г.Арзамас (центральная городская больница).
 
Из 50 аппаратов искусственной почки «Иннова» 23 предназначены для замены почек с высокой степенью износа, а 27 – для дополнительного развертывания мест гемодиализа.
 
Информационно-аналитическая система «Экзалис», поставляемая в комплекте с оборудованием, позволяет объединить все почки «Иннова» в единую сеть и координировать процедуру гемодиализа, независимо от места расположения, из единого центра, имеющего подготовленный штат медицинских работников (в частности, из МЛПУ «Городская больница № 33»).