14 тротиловых шашек обнаружено в Нижегородской области 26 августа

14 апреля 2009, 06:04
14 тротиловых шашек обнаружено в Нижегородской области 26 августа Posted on августа 27, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, вчера поступило сообщение о том, что в 100 метрах от деревни Конево Балахнинского района в лесном массиве обнаружены подозрительные предметы. Силами спасателей АСО г. Балахна и сотрудников ОМОН найденные предметы были классифицированы как тротиловые шашки в количестве 14 штук. Изъяты для дальнейшего уничтожения. Кроме того, в минувший вторник от дежурного УВД г. Дзержинск поступило сообщение об обнаружении во дворе дома предмета, похожего на гранату. На место выезжали спасатели АСО г. Дзержинск, пожарные подразделения, сотрудники УВД, ОМОН, бригады скорой медицинской помощи и горгаза. В результате проведенных мероприятий обнаруженный предмет был классифицирован как граната Ф-1. Найденный предмет был изъят и уничтожен.

14 тротиловых шашек обнаружено в Нижегородской области 26 августа

Posted on августа 27, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, вчера поступило сообщение о том, что в 100 метрах от деревни Конево Балахнинского района в лесном массиве обнаружены подозрительные предметы. Силами спасателей АСО г. Балахна и сотрудников ОМОН найденные предметы были классифицированы как тротиловые шашки в количестве 14 штук. Изъяты для дальнейшего уничтожения.

 

Кроме того, в минувший вторник от дежурного УВД г. Дзержинск поступило сообщение об обнаружении во дворе дома предмета, похожего на гранату. На место выезжали спасатели АСО г. Дзержинск, пожарные подразделения, сотрудники УВД, ОМОН, бригады скорой медицинской помощи и горгаза. В результате проведенных мероприятий обнаруженный предмет был классифицирован как граната Ф-1. Найденный предмет был изъят и уничтожен.