10-летний мальчик «заминировал» Кремль: сотрудники милиции обезвредили еще одного телефонного террор

14 апреля 2009, 06:04
10-летний мальчик «заминировал» Кремль: сотрудники милиции обезвредили еще одного телефонного террориста Posted on октября 08, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » 7 октября в 11.30 неизвестный подросток позвонил по каналу связи 02 и заявил, что в Нижегородском Кремле заложена бомба. На место выехали все службы экстренного реагирования, в мероприятиях было задействовано 30 человек и 9 единиц техники, сотрудники ГУВД, МЧС, ФСБ, УБОП. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее звонок. Им оказался 10-летний мальчик, учащийся 4 класса школы, проживающий в г. Лысково. По данному факту проводится проверка.

10-летний мальчик «заминировал» Кремль: сотрудники милиции обезвредили еще одного телефонного террориста

Posted on октября 08, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

7 октября в 11.30 неизвестный подросток позвонил по каналу связи 02 и заявил, что в Нижегородском Кремле заложена бомба.  На место выехали все службы экстренного реагирования, в мероприятиях было задействовано 30 человек и 9 единиц техники, сотрудники ГУВД, МЧС, ФСБ, УБОП.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее звонок. Им оказался  10-летний мальчик, учащийся 4 класса школы, проживающий в г. Лысково. По данному факту проводится проверка.