Владимир Путин оценил «редкий по красоте голос» Софии Ротару и поздравил ее с юбилеем

13 апреля 2009, 06:04
Владимир Путин оценил «редкий по красоте голос» Софии Ротару и поздравил ее с юбилеем Posted on августа 08, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В поздравлении, в частности, говорится: «Творчество неповторимой Софии Ротару – одна из самых ярких страниц современного эстрадного искусства. Редкий по красоте голос, артистический темперамент и безупречный художественный вкус по праву снискали Вам признание и любовь нескольких поколений слушателей. Ваши песни идут от самого сердца и потому у них долгая и счастливая жизнь». Напомним, вчера София Ротару отмечала свой 60-й День рождения. София Ротару родилась 9 августа 1947 года в с. Маршинцы (Украина). В 21 год окончила дирижерско-хоровое отделение Черновицкого музыкального училища, еще через 6 лет - Кишиневский институт искусств им. Музыческу. Стала популярна после таких хитов, как "Луна-луна", "Мотылек", "Лаванда", "Хуторянка", "Было, но прошло" и т.д. В ее творчестве органично переплетаются украинские и молдавские мотивы, что и становится изюминкой выступлений певицы. Гастролировала во многих странах Америки, Европы, Азии и Австралии.

Владимир Путин оценил «редкий по красоте голос» Софии Ротару и поздравил ее с юбилеем

Posted on августа 08, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В поздравлении, в частности, говорится: «Творчество неповторимой Софии Ротару – одна из самых ярких страниц современного эстрадного искусства. Редкий по красоте голос, артистический темперамент и безупречный художественный вкус по праву снискали Вам признание и любовь нескольких поколений слушателей. Ваши песни идут от самого сердца и потому у них долгая и счастливая жизнь».
 
Напомним, вчера София Ротару отмечала свой 60-й День рождения. София Ротару родилась 9 августа 1947 года в с. Маршинцы (Украина). В 21 год окончила дирижерско-хоровое отделение Черновицкого музыкального училища, еще через 6 лет - Кишиневский институт искусств им. Музыческу. Стала популярна после таких хитов, как "Луна-луна", "Мотылек", "Лаванда", "Хуторянка", "Было, но прошло" и т.д. В ее творчестве органично переплетаются украинские и молдавские мотивы, что и становится изюминкой выступлений певицы. Гастролировала во многих странах Америки, Европы, Азии и Австралии.