В водохранилище “Цимлян” обнаружено тело 6-летнего ребенка

13 апреля 2009, 06:04
В водохранилище “Цимлян” обнаружено тело 6-летнего ребенка Posted on сентября 29, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 26 сентября в 09-50 поступила заявка на проведение работ на водохранилище «Цимлян» в р.п. Вача Нижегородской области по поиску 6-летнего мальчика. Как удалось выяснить, ребенок ушел из дома 25 сентября около 15 часов гулять и с прогулки не вернулся. Об этом сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. 26 сентября сотрудники милиции, прочесывая береговую линию водохранилища «Цимлян», обнаружили бейсболку, принадлежащую мальчику. Это дало основание полагать, что ребенок мог утонуть. На место выехали спасатели АСО г.Павлово. Район поиска составил 100 м х 1 км, спасатели тщательно протралили всю прибрежную зону водохранилища. Работы осложнялись большой площадью поиска и отсутствием свидетелей происшествия. К 11 часам на место происшествия прибыла водолазная группа областного АСО. Около 4 часов потребовалось водолазам, чтобы обнаружить тело погибшего ребенка.

В водохранилище “Цимлян” обнаружено тело 6-летнего ребенка

Posted on сентября 29, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

26 сентября в 09-50 поступила заявка на проведение работ на водохранилище «Цимлян» в р.п. Вача Нижегородской области по поиску 6-летнего мальчика. Как удалось выяснить, ребенок ушел из дома 25 сентября около 15 часов гулять и с прогулки не вернулся. Об этом сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

 

26 сентября сотрудники милиции, прочесывая береговую линию водохранилища «Цимлян», обнаружили бейсболку, принадлежащую мальчику. Это дало основание полагать, что ребенок мог утонуть. На место выехали спасатели АСО г.Павлово. Район поиска составил 100 м х 1 км, спасатели тщательно протралили всю прибрежную зону водохранилища.

 

Работы осложнялись большой площадью поиска и отсутствием свидетелей происшествия. К 11 часам на место происшествия прибыла водолазная группа областного АСО. Около 4 часов потребовалось водолазам, чтобы обнаружить тело погибшего ребенка.