Пожар уничтожил школьную столовую в Вознесенском районе

13 апреля 2009, 09:04
Пожар уничтожил школьную столовую в Вознесенском районе Posted on сентября 17, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 17 сентября в 00-42 из с.Бахтызино Вознесенского района поступило сообщение о пожаре в здании школьной столовой. Здание, в котором кроме столовой размещались также котельная и мастерские, было деревянным, одноэтажным, оснащено системой противопожарной защиты и находилось от здания школы на расстоянии 50 метров. В момент возникновения пожара автоматика сработала, благодаря чему сторож вовремя заметил пожар и сообщил пожарным. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 01-27, не допущено распространения огня на помещения котельной и мастерских. В результате обгорели помещения и имущество столовой на пл. 36 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электрооборудования (холодильник). Материальный ущерб устанавливается, сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Пожар уничтожил школьную столовую в Вознесенском районе

Posted on сентября 17, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

17 сентября в 00-42 из с.Бахтызино Вознесенского района поступило сообщение о пожаре в здании школьной столовой. Здание, в котором кроме столовой размещались также котельная и мастерские, было деревянным, одноэтажным, оснащено системой противопожарной защиты и находилось от здания школы на расстоянии 50 метров.

 

В момент возникновения пожара автоматика сработала, благодаря чему сторож вовремя заметил пожар и сообщил пожарным. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 01-27, не допущено распространения огня на помещения котельной и мастерских.

 

В результате обгорели помещения и имущество столовой на пл. 36 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электрооборудования (холодильник). Материальный ущерб устанавливается, сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.