Мужчина, спрыгнувший на пути нижегородского метро, привлечен к административной ответственности

13 апреля 2009, 08:04
Мужчина, спрыгнувший на пути нижегородского метро, привлечен к административной ответственности Posted on сентября 19, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 5 сентября в УВД по Ленинскому району Нижнего Новгорода поступило сообщение от сотрудников милиции на Нижегородском метрополитене о том, что 4 сентября на станции метро «Пролетарская» неизвестный молодой человек спрыгнул на пути метрополитена, выражался нецензурной бранью, на замечания не реагировал. Проведённой проверкой установлено, что около 23:00 гражданин Демидов А.Ф. находился на платформе станции метро «Пролетарская» в состоянии алкогольного опьянения, со слов сотрудников милиции, вёл себя неадекватно, поэтому был выведен с территории станции. Через некоторое время Демидов А.Ф. вернулся на станцию, перепрыгнул через турникет и, сбежав на платформу, спрыгнул на 2-ой путь. На требования сотрудников милиции подняться нарушитель порядка не реагировал, тогда они вынуждены были спуститься на рельсы и принудительно поднять Демидова А.Ф. на платформу. В возбуждении уголовного дела в отношении Демидова А.Ф. было отказано, нарушитель привлечен к административной ответственности по ст. 20.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Мужчина, спрыгнувший на пути нижегородского метро, привлечен к административной ответственности

Posted on сентября 19, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

5 сентября в УВД по Ленинскому району Нижнего Новгорода поступило сообщение от сотрудников милиции на Нижегородском метрополитене о том, что 4 сентября на станции метро «Пролетарская» неизвестный молодой человек спрыгнул на пути метрополитена, выражался нецензурной бранью, на замечания не реагировал.

 

Проведённой проверкой установлено, что около 23:00 гражданин Демидов А.Ф. находился на платформе станции метро «Пролетарская» в состоянии алкогольного опьянения, со слов сотрудников милиции, вёл себя неадекватно, поэтому был выведен с территории станции.

 

Через некоторое время Демидов А.Ф. вернулся на станцию, перепрыгнул через турникет и, сбежав на платформу, спрыгнул на 2-ой путь. На требования сотрудников милиции подняться нарушитель порядка не реагировал, тогда они вынуждены были спуститься на рельсы и принудительно поднять Демидова А.Ф. на платформу.

 

В возбуждении уголовного дела в отношении Демидова А.Ф. было отказано, нарушитель привлечен к административной ответственности по ст. 20.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство).