Грузчик угнал автомобиль фирмы, чтобы покататься

13 апреля 2009, 20:04
Грузчик угнал автомобиль фирмы, чтобы покататься Posted on октября 19, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Как рассказала инспектор по связям со СМИ Советского РУВД Нижнего Новгорода Людмила Кондрашкина, в день аварии водитель автомашины и грузчик, выполняли заказ. Разгрузив товар у дома по ул.Белинского, водитель пошел подписывать документы к прорабу, оставив своего напарника около автомашины. Ключи от автомобиля он оставил в замке зажигания. Примерно через 10 минут водитель услышал с улицы звук, характерный для автомобильного столкновения. Выбежав из здания, он увидел разбитую «ГАЗель». Спустя несколько минут к месту происшествия подъехали сотрудники ДПС и медики, которые извлекли грузчика из покореженной машины и отправили его в больницу. Поле выздоровления молодому человеку придется отвечать за угон транспортного средства. А пока в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде по ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Грузчик угнал автомобиль фирмы, чтобы покататься

Posted on октября 19, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Как рассказала инспектор по связям со СМИ Советского РУВД Нижнего Новгорода Людмила Кондрашкина, в день аварии водитель автомашины и грузчик, выполняли заказ. Разгрузив товар у дома по ул.Белинского, водитель пошел подписывать документы к прорабу, оставив своего напарника около автомашины. Ключи от автомобиля он оставил в замке зажигания.
 
Примерно через 10 минут водитель услышал с улицы звук, характерный для автомобильного столкновения. Выбежав из здания, он увидел разбитую «ГАЗель». Спустя несколько минут к месту происшествия подъехали сотрудники ДПС и медики, которые извлекли грузчика из покореженной машины и отправили его в больницу.
 
Поле выздоровления молодому человеку придется отвечать за угон транспортного средства. А пока в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде по ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».