50 нижегородских милиционеров отправились на Северный Кавказ

13 апреля 2009, 06:04
50 нижегородских милиционеров отправились на Северный Кавказ Posted on сентября 26, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off 26 сентября 2008 года в служебную командировку в Республику Ингушетия отправились 50 сотрудников нижегородской милиции. Срок командировки продолжительный – 90 суток. Об этом сообщают в ГУВД по Нижегородской области. Как отметил в своем выступлении заместитель начальника ГУВД по Нижегородской области Альберт Ульянов, это наиболее подготовленные сотрудники, прошедшие отбор и специальную подготовку. 7 милиционеров едут в служебную командировку уже не в первый раз. Их опыт окажется полезным и поможет быстро сориентироваться в оперативной обстановке сотрудникам, которые выезжают на Северный Кавказ впервые. Начиная с 1999 года на территории Северного Кавказа, служебные обязанности исполняли более 8 тысяч нижегородских милиционеров (каждый третий сотрудник), более 1100 из них награждены государственными и ведомственными наградами. Нижегородские милиционеры всегда были на хорошем счету у командования группировкой на Северном Кавказе и служили примером для сотрудников правоохранительных органов других субъектов Российской Федерации. Руководство ГУВД ежемесячно будет выезжать в места дислокации личного состава для решения неотложных социально-бытовых проблем и доставки гуманитарного груза, посылок от родственников.

50 нижегородских милиционеров отправились на Северный Кавказ

Posted on сентября 26, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

26 сентября 2008 года в служебную командировку в Республику Ингушетия отправились 50 сотрудников нижегородской милиции. Срок командировки продолжительный – 90 суток. Об этом сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

 

Как отметил в своем выступлении заместитель начальника ГУВД по Нижегородской области Альберт Ульянов, это наиболее подготовленные сотрудники, прошедшие отбор и специальную подготовку. 7 милиционеров едут в служебную командировку уже не в первый раз. Их опыт окажется полезным и поможет быстро сориентироваться в оперативной обстановке сотрудникам, которые выезжают на Северный Кавказ впервые.

 

Начиная с 1999 года на территории Северного Кавказа, служебные обязанности исполняли более 8 тысяч нижегородских милиционеров (каждый третий сотрудник), более 1100 из них награждены государственными и ведомственными наградами. Нижегородские милиционеры всегда были на хорошем счету у командования группировкой на Северном Кавказе и служили примером для сотрудников правоохранительных органов других субъектов Российской Федерации.

 

Руководство ГУВД ежемесячно будет выезжать в места дислокации личного состава для решения неотложных социально-бытовых проблем и доставки гуманитарного груза, посылок от родственников.