Взятка в 15 тыс. $США обернулась для экс-главы Семеновского района Александра Сахарова 7-мью годами

12 апреля 2009, 09:04
Взятка в 15 тыс. $США обернулась для экс-главы Семеновского района Александра Сахарова 7-мью годами лишения свободы Posted on августа 01, 2006 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Как сообщалось ранее, бывший глава администрации Семеновского района Нижегородской области требовал с местного предпринимателя за предоставление земельного участка в Семеновском районе $50 тыс. При этом глава администрации заверил, что обеспечит предоставление земельного участка и победу на конкурсе. Полученный «взнос» в размере 15 тыс. $США был первой частью заранее обусловленной взятки. Именно эта сумма стала роковой. Сотрудники прокуратуры Нижегородской области совместно с сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Нижегородской области в марте текущего года задержали Александра Сахарова с поличным при получении денег.

Взятка в 15 тыс. $США обернулась для экс-главы Семеновского района Александра Сахарова 7-мью годами лишения свободы

Posted on августа 01, 2006 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Как сообщалось ранее, бывший глава администрации Семеновского района Нижегородской области требовал с местного предпринимателя за предоставление земельного участка в Семеновском районе $50 тыс. При этом глава администрации заверил, что обеспечит предоставление земельного участка и победу на конкурсе.
 
Полученный «взнос» в размере 15 тыс. $США был первой частью заранее обусловленной взятки.
 
Именно эта сумма стала роковой. Сотрудники прокуратуры Нижегородской области совместно с сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Нижегородской области в марте текущего года задержали Александра Сахарова с поличным при получении денег.