Сотрудники УВД Кстовского района победили в первенстве ГУВД по автомобильному многоборью

12 апреля 2009, 06:04
Сотрудники УВД Кстовского района победили в первенстве ГУВД по автомобильному многоборью Posted on августа 29, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Первенство ГУВД Нижегородской области по автомобильному многоборью проходило 28 августа в учебном центре ГУВД. В соревнованиях приняли участие 47 сотрудников органов внутренних дел из различных подразделений областной милиции. Перед тем, как приступить к состязаниям, сотрудникам милиции пришлось сдать зачеты по правилам дорожного движения, сообщает пресс-служба ГУВД. В личном зачете по результатам многоборья (вождение и стрельба) первое место завоевал старший инспектор ОГИБДД УВД по Кстовскому району старший лейтенант милиции Алексей Варенов, на втором месте милиционер–водитель УВД по Московскому району старшина милиции Сергей Маринин, на третьем - милиционер–водитель ОВД по Княгининскому району старшина милиции Николай Каширин. Победителям были вручены призы: цифровой фотоаппарат, микроволновая печь, автомагнитолы, радиотелефон, DVD проигрыватель.

Сотрудники УВД Кстовского района победили в первенстве ГУВД по автомобильному многоборью

Posted on августа 29, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Первенство ГУВД Нижегородской области по автомобильному многоборью проходило 28 августа в учебном центре ГУВД. В соревнованиях приняли участие 47 сотрудников органов внутренних дел из различных подразделений областной милиции.
 
Перед тем, как приступить к состязаниям, сотрудникам милиции пришлось сдать зачеты по правилам дорожного движения, сообщает пресс-служба ГУВД.
 
В личном зачете по результатам многоборья (вождение и стрельба) первое место завоевал старший инспектор ОГИБДД УВД по Кстовскому  району старший лейтенант милиции Алексей Варенов, на втором месте милиционер–водитель УВД по Московскому району старшина милиции Сергей Маринин, на третьем - милиционер–водитель ОВД по Княгининскому  району старшина милиции Николай Каширин.
 
Победителям были вручены призы: цифровой фотоаппарат, микроволновая печь, автомагнитолы, радиотелефон, DVD проигрыватель.