Подозреваемый в разбойных нападениях житель Автозаводского района задержан сотрудниками ГУВД

12 апреля 2009, 06:04
Подозреваемый в разбойных нападениях житель Автозаводского района задержан сотрудниками ГУВД Posted on августа 24, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Разбойные нападения житель Автозаводского района совершал с помощью сообщницы. Подельница Николая подходила на улице к прохожим гражданам и просила помочь ей поднять якобы ее пьяного мужа, который находился неподалеку в кустах. Когда ничего не подозревающий гражданин подходил к кустам, то оттуда выскакивал Николай и точным профессиональным ударом боксера отправлял сердобольного гражданина в нокаут. После чего, из карманов потерпевших похищалось все ценное имущество. В ходе совершения очередного подобного преступления гражданин Н. был задержан сотрудниками милиции. Личность сообщницы в настоящий момент устанавливается.

Подозреваемый в разбойных нападениях житель Автозаводского района задержан сотрудниками ГУВД

Posted on августа 24, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Разбойные нападения житель Автозаводского района совершал с помощью сообщницы. Подельница Николая подходила на улице к прохожим гражданам и просила помочь ей поднять якобы ее пьяного мужа, который находился неподалеку в кустах.
 
Когда ничего не подозревающий гражданин подходил к кустам, то оттуда выскакивал Николай и точным профессиональным ударом боксера отправлял сердобольного гражданина в нокаут.
 
После чего, из карманов потерпевших похищалось все ценное имущество. В ходе совершения очередного подобного преступления гражданин Н. был задержан сотрудниками милиции. Личность сообщницы в настоящий момент устанавливается.