Освободить заложников и обезвредить бомбы пытались спасатели сразу в трех магазинах Арзамаса

12 апреля 2009, 09:04
Освободить заложников и обезвредить бомбы пытались спасатели сразу в трех магазинах Арзамаса Posted on мая 30, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » 29 мая в 13-25 по каналу связи «01» поступил анонимный звонок о том, что в магазинах «Электроника» в г.Арзамас, расположенных по адресам: пл.Соборная, бульвар Комсомольский и ул.Гостиный ряд, заложено взрывное устройство и захвачены заложники. На место выехали все службы экстренного реагирования: спасатели АСО г.Арзамас, пожарные подразделения, сотрудники ФСБ, милиции и бригада скорой медицинской помощи. Всего было задействовано 55 человек и 14 единиц техники. В результате проведенных мероприятий все три торговые точки были тщательно проверены, взрывное устройство обнаружено не было, факт захвата заложников не подтвердился.

Освободить заложников и обезвредить бомбы пытались спасатели сразу в трех магазинах Арзамаса

Posted on мая 30, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

29 мая в 13-25 по каналу связи «01» поступил анонимный звонок о том, что в магазинах «Электроника» в г.Арзамас, расположенных по адресам: пл.Соборная, бульвар Комсомольский и ул.Гостиный ряд, заложено взрывное устройство и захвачены заложники. На место выехали все службы экстренного реагирования: спасатели АСО г.Арзамас, пожарные подразделения, сотрудники ФСБ, милиции и бригада скорой медицинской помощи.

Всего было задействовано 55 человек и 14 единиц техники. В результате проведенных мероприятий все три торговые точки были тщательно проверены, взрывное устройство обнаружено не было, факт захвата заложников не подтвердился.