“Дома ветеранов” потеряют свой статус

12 апреля 2009, 17:04
“Дома ветеранов” потеряют свой статус Posted on мая 26, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » По его словам, 7 “Домов ветеранов”, расположенных в Автозаводском районе, станут теперь многоквартирными домами. С них по инициативе самих ветеранов будет снят статус Домов ветеранов. Мэр также напомнил, что еще в октябре прошлого года в соответствии с федеральным законом со всех общежитий Нижнего Новгорода также был снят статус. Теперь жильцы имеют право на приватизацию койки либо комнаты. Общежития также становятся многоквартирными домами. Вадим Булавинов добавил, что в связи с этим общежития будут находиться на обслуживании частных организаций без компенсации со стороны бюджета, а жители будут платить за проживание намного больше.

“Дома ветеранов” потеряют свой статус

Posted on мая 26, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

По его словам, 7 “Домов ветеранов”, расположенных в Автозаводском районе, станут теперь многоквартирными домами. С них по инициативе самих ветеранов будет снят статус Домов ветеранов.

Мэр также напомнил, что еще в октябре прошлого года в соответствии с федеральным законом со всех общежитий Нижнего Новгорода также был снят статус. Теперь жильцы имеют право на приватизацию койки либо комнаты. Общежития также становятся многоквартирными домами.
Вадим Булавинов добавил, что в связи с этим общежития будут находиться на обслуживании частных организаций без компенсации со стороны бюджета, а жители будут платить за проживание намного больше.