6 штрафов на сумму 3500 рублей наложены на торговые точки овощного рынка «Бурнаковский» по результат

12 апреля 2009, 13:04
6 штрафов на сумму 3500 рублей наложены на торговые точки овощного рынка «Бурнаковский» по результатам проверок Роспотребнадзора Posted on августа 13, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В частности, по результатам проверки 15 торговых точек на овощном рынке "Бурнаковский" наложено 6 штрафов на сумму 3500 рублей, в том числе за следующие административные правонарушения: отсутствие документов, удостоверяющих качество и безопасность реализуемой пищевой продукции, отсутствие обязательной информации о лице, осуществляющем торговлю, невыполнение отдельных требований по оборудованию и содержанию рабочих мест, установленных СП «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». Отобрано 12 проб от реализуемых партий бахчевых культур для контроля содержания в них вредных и опасных веществ (нитратов, пестицидов, солей тяжелых металлов). Реализуемая пищевая продукция (бахчевые культуры) по результатам исследований соответствовала требованиям СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Контрольные мероприятия по надзору за условиями реализации бахчевых культур продолжаются.

6 штрафов на сумму 3500 рублей наложены на торговые точки овощного рынка «Бурнаковский» по результатам проверок Роспотребнадзора

Posted on августа 13, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В частности, по результатам проверки 15 торговых точек на овощном рынке "Бурнаковский" наложено 6 штрафов на сумму 3500 рублей, в том числе за следующие административные правонарушения: отсутствие документов, удостоверяющих качество и безопасность реализуемой пищевой продукции, отсутствие обязательной информации о лице, осуществляющем торговлю, невыполнение отдельных требований по оборудованию и содержанию рабочих мест, установленных СП «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
 
Отобрано 12 проб от реализуемых партий бахчевых культур для контроля содержания в них вредных и опасных веществ (нитратов, пестицидов, солей тяжелых металлов).
 
Реализуемая пищевая продукция (бахчевые культуры) по результатам исследований соответствовала требованиям СанПиН «Гигиенические  требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Контрольные мероприятия по надзору за условиями реализации бахчевых культур продолжаются.