Японцы рассматривают возможность строительства скоростной магистрали Нижний Новгород - Москва

11 апреля 2009, 07:04
Японцы рассматривают возможность строительства скоростной магистрали Нижний Новгород - Москва Posted on декабря 06, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Несмотря на то, что пока этот проект рассматривается в качестве намерения, он реальный, отметил губернатор. Данный проект рассматривается как одна из перспектив экономического развития региона при участии японских компаний. Проект уже обсуждался представителями японского бизнеса, хотя ни какие конкретные сроки начала реализации пока не озвучены. Это проект, по мнению губернатора, впишется в транспортную логистику региона. Он также отметил, что Япония имеет огромный опыт в строительстве скоростных магистралей и стала первой страной, которая разработала и реализовала эти проекты.

Японцы рассматривают возможность строительства скоростной магистрали Нижний Новгород - Москва

Posted on декабря 06, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Несмотря на то, что пока этот проект рассматривается в качестве намерения, он реальный, отметил губернатор.
 
Данный проект рассматривается как одна из перспектив экономического развития региона при участии японских компаний. Проект уже обсуждался представителями японского бизнеса, хотя ни какие конкретные сроки начала реализации пока не озвучены.
 
Это проект, по мнению губернатора, впишется в транспортную логистику региона. Он также отметил, что Япония имеет огромный опыт в строительстве скоростных магистралей и стала первой страной, которая разработала и реализовала эти проекты.