“В Нижегородской области показатели травматизма самые низкие в России”, - Геннадий Суворов

11 апреля 2009, 11:04
“В Нижегородской области показатели травматизма самые низкие в России”, - Геннадий Суворов Posted on ноября 27, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off Как сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов 27 ноября в ходе заедания областного Координационного комитета содействия занятости населения региона, с каждым годом количество случаев травматизма на предприятиях региона снижается. «В Нижегородской области показатели травматизма самые низкие в России. Я слежу за случаями травматизма с 2001 года и могу отметить, что уже семь лет в нашей области наблюдается стабильный спад несчастных случаев на производстве. Ни разу за это время не было каких-либо всплесков травматизма. И если декабрь пройдет спокойно, то можно сказать, что и 2008 год станет не исключением», - подчеркнул он.

“В Нижегородской области показатели травматизма самые низкие в России”, - Геннадий Суворов

Posted on ноября 27, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

Как сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов 27 ноября в ходе заедания областного Координационного комитета содействия занятости населения региона, с каждым годом количество случаев травматизма на предприятиях региона снижается.

 

«В Нижегородской области показатели травматизма самые низкие в России. Я слежу за случаями травматизма с 2001 года и могу отметить, что уже семь лет в нашей области наблюдается стабильный спад несчастных случаев на производстве. Ни разу за это время не было каких-либо всплесков травматизма. И если декабрь пройдет спокойно, то можно сказать, что и 2008 год станет не исключением», - подчеркнул он.