Служебный роман сотрудников пиццерии закончился убийством и чуть не довел до суицида

11 апреля 2009, 08:04
Служебный роман сотрудников пиццерии закончился убийством и чуть не довел до суицида Posted on апреля 15, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 9 на 10 апреля 22-летний Александр, находясь в ванной комнате квартиры по ул. Бахтина Автозаводского района Нижнего Новгорода, будучи в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей сожительницей. Мужчина, действуя умышленно с целью причинением тяжкого вреда здоровью своей 42-летней сослуживице Антонине, в ходе драки ударил ее головой об стену. В результате этого потерпевшая получила травму головы и упала на пол ванной. После этого мужчина нанес потерпевшей не менее 2 ударов левой ногой в обуви в область головы. Женщина получила сильные телесные повреждения, в их числе: ЗЧМТ, ушибленные раны и кровоподтеки лица, перелом костей носа, кровоизлияние под мягкие мозговые оболочки и т.д.. После этого с телесными повреждениями потерпевшая 10 апреля в 1.45 ночи была доставлена каретой «Скорой помощи» в больницу, где от полученных травм она скончалась в 8 часов утра 10 апреля. Как рассказал Дмитрий Несвит, следователь СО по Автозаводскому району Н. Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, причиной драки стало то обстоятельство, что 22-летний мужчина, безумно ревновавший свою 42-летнюю сожительницу и по совместительству сослуживицу (они работали вместе в одну смену в пиццерии), в очередной раз заподозрил ее в измене. После того, как Александр избил женщину в тот роковой день, он сам вызвал «Скорую помощь», вместе с пострадавшей приехал в больницу. Когда врачи отказались пустить его к Антонине, мужчина решил покончить жизнь самоубийством, купив 2 тюбика валокордина, которые выпил залпом, но не умер, а уснул. Очнулся мужчина уже в милиции. Свою вину в преступлении полностью признал. Сейчас 22-летний нижегородец обвиняется по ст. 111 ч.4 УК РФ— умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Ему грозит наказание сроком от 5 до 15 лет. Уголовное дело возбуждено 10 апреля 2008 года, с 11 апреля в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Служебный роман сотрудников пиццерии закончился убийством и чуть не довел до суицида

Posted on апреля 15, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 9 на 10 апреля 22-летний Александр, находясь в ванной комнате квартиры по ул. Бахтина Автозаводского района Нижнего Новгорода, будучи в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей сожительницей. Мужчина, действуя умышленно с целью причинением тяжкого вреда здоровью своей 42-летней сослуживице Антонине, в ходе драки ударил ее головой об стену. В результате этого потерпевшая получила травму головы и упала на пол ванной.

После этого мужчина нанес потерпевшей не менее 2 ударов левой ногой в обуви в область головы. Женщина получила сильные телесные повреждения, в их числе: ЗЧМТ, ушибленные раны и кровоподтеки лица, перелом костей носа, кровоизлияние под мягкие мозговые оболочки и т.д.. После этого с телесными повреждениями потерпевшая 10 апреля в 1.45 ночи была доставлена каретой «Скорой помощи» в больницу, где от полученных травм она скончалась в 8 часов утра 10 апреля.
Как рассказал Дмитрий Несвит, следователь СО по Автозаводскому району Н. Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, причиной драки стало то обстоятельство, что 22-летний мужчина, безумно ревновавший свою 42-летнюю сожительницу и по совместительству сослуживицу (они работали вместе в одну смену в пиццерии), в очередной раз заподозрил ее в измене. После того, как Александр избил женщину в тот роковой день, он сам вызвал «Скорую помощь», вместе с пострадавшей приехал в больницу.
Когда врачи отказались пустить его к Антонине, мужчина решил покончить жизнь самоубийством, купив 2 тюбика валокордина, которые выпил залпом, но не умер, а уснул. Очнулся мужчина уже в милиции. Свою вину в преступлении полностью признал.
Сейчас 22-летний нижегородец обвиняется по ст. 111 ч.4 УК РФ— умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Ему грозит наказание сроком от 5 до 15 лет. Уголовное дело возбуждено 10 апреля 2008 года, с 11 апреля в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.