Нижегородский спортсмен-инвалид Иван Лебедев стал победителем российского чемпионата по толканию яд

11 апреля 2009, 09:04
Нижегородский спортсмен-инвалид Иван Лебедев стал победителем российского чемпионата по толканию ядра Posted on апреля 14, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Житель Сормовского района Нижнего Новгорода, спортсмен-инвалид Иван Лебедев занял первое место в зимнем чемпионате России среди ветеранов в толкании ядра в Москве. Иван Лебедев инвалид с детства по слуху. До выхода на пенсию трудился слесарем на заводе «Красное Сормово». Иван Петрович – обладатель более 120 медалей, которые он завоевал в соревнованиях различного уровня. Он участвовал в Олимпийских играх инвалидов в Белграде, где завоевал пятое место. Иван Лебедев - многократный чемпион среди инвалидов, рекордсмен СССР в метаниях (диск, копье, ядро и молот). С 1993 года он выступает на соревнованиях среди слышащих по легкой атлетике и является десятикратным чемпионом России и членов сборной России по легкой атлетике. В географии его соревнований не только крупные российские города, но и такие страны, как Канада, Дания, Югославия, США, ЮАР и Италия.

Нижегородский спортсмен-инвалид Иван Лебедев стал победителем российского чемпионата по толканию ядра

Posted on апреля 14, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Житель Сормовского района Нижнего Новгорода, спортсмен-инвалид Иван Лебедев занял первое место в зимнем чемпионате России среди ветеранов в толкании ядра в Москве.

Иван Лебедев инвалид с детства по слуху. До выхода на пенсию трудился слесарем на заводе «Красное Сормово». Иван Петрович – обладатель более 120 медалей, которые он завоевал в соревнованиях различного уровня. Он участвовал в Олимпийских играх инвалидов в Белграде, где завоевал пятое место. Иван Лебедев - многократный чемпион среди инвалидов, рекордсмен СССР в метаниях (диск, копье, ядро и молот). С 1993 года он выступает на соревнованиях среди слышащих по легкой атлетике и является десятикратным чемпионом России и членов сборной России по легкой атлетике. В географии его соревнований не только крупные российские города, но и такие страны, как Канада, Дания, Югославия, США, ЮАР и Италия.