50 грамм спирта стали причиной убийства

11 апреля 2009, 13:04
50 грамм спирта стали причиной убийства Posted on ноября 25, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 4 ноября 2008 года в УВД по Канавинскому району от жительницы Нижнего Новгорода поступило сообщение о том, что у одного из домов района обнаружен труп женщины с колото-резаным ранением шеи. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Пока следователь производил осмотр места происшествия, оперативники осуществляли обход прилегающих домовладений. В это время внимание одного их оперативников привлекла подошедшая к месту происшествия женщина. При этом последняя не отрицала своего знакомства с погибшей, однако на труп глядеть не хотела. А когда увидела труп с близкого расстояния, то отшатнулась, почувствовала себя не хорошо. Это событие насторожило следственную группу. Женщина – жительница одного из прилегающих месту происшествия домов, долго не отпираясь, сообщила следователю, что погибшая ее знакомая, что на месте происшествия они находились вместе и распивали спиртное. Когда потерпевшая в результате неосторожности пролила 50 граммов спирта, то подруга ножом нанесла ей удар в область шеи. Потерпевшая буквально скончалась на глазах у своей знакомой. Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «убийство». Женщина 1967 г.р., заключена судом под стражу. венных организаций.

50 грамм спирта стали причиной убийства

Posted on ноября 25, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

4 ноября 2008 года в УВД по Канавинскому району от жительницы Нижнего Новгорода поступило сообщение о том, что у одного из домов района обнаружен труп женщины с колото-резаным ранением шеи. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

 

Пока следователь производил осмотр места происшествия, оперативники осуществляли обход прилегающих домовладений. В это время внимание одного их оперативников привлекла подошедшая к месту происшествия женщина. При этом последняя не отрицала своего знакомства с погибшей, однако на труп глядеть не хотела. А когда увидела труп с близкого расстояния, то отшатнулась, почувствовала себя не хорошо. Это событие насторожило следственную группу.

 

Женщина – жительница одного из прилегающих месту происшествия домов, долго не отпираясь, сообщила следователю, что погибшая ее знакомая, что на месте происшествия они находились вместе и распивали спиртное. Когда потерпевшая в результате неосторожности пролила 50 граммов спирта, то подруга ножом нанесла ей удар в область шеи. Потерпевшая буквально скончалась на глазах у своей знакомой.

 

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «убийство». Женщина 1967 г.р., заключена судом под стражу.


венных организаций.