10 баранов и 3 теленка, ввезенные в Нижний Новгород из Чувашии без сопроводительных документов, зад

11 апреля 2009, 09:04
10 баранов и 3 теленка, ввезенные в Нижний Новгород из Чувашии без сопроводительных документов, задержаны сотрудниками ГИБДД Posted on апреля 14, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » 9 апреля сотрудниками ГИБДД на посту при въезде в Нижний Новгород на повороте на Зеленый город для проверки документов была остановлена автомашина «Газель», перевозившая 10 баранов и 3 теленка из Чувашии в Нижний Новгород, без ветеринарно-сопроводительных документов. Машина и груз задержанного нарушителя были переданы в ГУНО «Госветуправление Богородского района» для постановки на карантин. Здесь будут проведены все необходимые анализы и обследования животных для определения возможности их дальнейшего исследования. Напомним, с апреля 2007 года по поручению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева комитетом государственного ветеринарного надзора Нижегородской области проводятся совместные с органами ГУВД дежурства на постах КМП на важных транспортных магистралях города Нижнего Новгорода и области. Их цель - предотвращение ввоза на территорию региона некачественной и потенциально опасной продукции, а также животных из неблагоприятных субъектов РФ.

10 баранов и 3 теленка, ввезенные в Нижний Новгород из Чувашии без сопроводительных документов, задержаны сотрудниками ГИБДД

Posted on апреля 14, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

9 апреля сотрудниками ГИБДД на посту при въезде в Нижний Новгород на повороте на Зеленый город для проверки документов была остановлена автомашина «Газель», перевозившая 10 баранов и 3 теленка из Чувашии в Нижний Новгород, без ветеринарно-сопроводительных документов.

Машина и груз задержанного нарушителя были переданы в ГУНО «Госветуправление Богородского района» для постановки на карантин. Здесь будут проведены все необходимые анализы и обследования животных для определения возможности их дальнейшего исследования.
Напомним, с апреля 2007 года по поручению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева комитетом государственного ветеринарного надзора Нижегородской области проводятся совместные с органами ГУВД дежурства на постах КМП на важных транспортных магистралях города Нижнего Новгорода и области. Их цель - предотвращение ввоза на территорию региона некачественной и потенциально опасной продукции, а также животных из неблагоприятных субъектов РФ.