Региональный центр медицины катастроф намерен создать в 2007 году новую трассовую бригаду скорой мед

10 апреля 2009, 06:04
Региональный центр медицины катастроф намерен создать в 2007 году новую трассовую бригаду скорой медицинской помощи Posted on ноября 16, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » В настоящий момент трассовые бригады экстренной медицинской помощи базируются в Борском и Богородском районах. Планируется создать их также на Кстовском направлении, в районе Балахны и на Московском направлении. По словам Виктора Прыткова, это те критические зоны, на которых происходит наибольшее количество ДТП с увечьями. Обычная скорая помощь, как правило, не успевает вовремя добраться до места происшествия. Проект создания трассовых бригад поддержан Всероссийским центром медицины катастроф, о чем сообщил начальника центральной медико-экспертной комиссии Всероссийского Центра медицины катастроф Николай Каменсков. Николай Каменсков прибыл в Нижегородскую область с рабочим визитом и дал высокую оценку работе нижегородских специалистов. Он отметил, что региональный центр Медицины катастроф является одним из лучших в России. Создание трассовых бригад скорой помощи - одно из приоритетных направлений развития Центра медицины катастроф по всей России. Не исключено, что в 2008 году Нижегородский центр купит вертолет, чтобы сделать работу бригад экстренной медицинской помощи более мобильной.

Региональный центр медицины катастроф намерен создать в 2007 году новую трассовую бригаду скорой медицинской помощи

Posted on ноября 16, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В настоящий момент трассовые бригады экстренной медицинской помощи базируются в Борском и Богородском районах. Планируется создать их также на Кстовском направлении, в районе Балахны и на Московском направлении.
 
По словам Виктора Прыткова, это те критические зоны, на которых происходит наибольшее количество ДТП с увечьями. Обычная скорая помощь, как правило, не успевает вовремя добраться до места происшествия.  
 
Проект создания трассовых бригад поддержан Всероссийским центром медицины катастроф, о чем сообщил  начальника центральной медико-экспертной комиссии Всероссийского Центра медицины катастроф Николай Каменсков.  
 
Николай Каменсков прибыл в Нижегородскую область с рабочим визитом и дал высокую оценку работе нижегородских специалистов. Он отметил, что региональный центр Медицины катастроф является одним из лучших в России.
 
Создание трассовых бригад скорой помощи - одно из приоритетных направлений развития Центра медицины катастроф по всей России. Не исключено, что в 2008 году Нижегородский центр купит вертолет, чтобы сделать работу бригад экстренной медицинской помощи более мобильной.