На швейно-такелажной фабрике был обнаружен предмет, похожий на боеприпас

10 апреля 2009, 05:04
На швейно-такелажной фабрике был обнаружен предмет, похожий на боеприпас Posted on ноября 22, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » В 16-45 от сотрудника швейно-такелажной фабрики, расположенной на ул. Воровского, 4 в Нижегородском районе, поступило сообщение об обнаружении в подвале предмета, похожего на боеприпас. На место происшествия прибыли спасатели областного аварийно-спасательного отряда, пожарные подразделения, сотрудники милиции, центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Всего было задействовано 22 человека и 6 единиц техники. В результате проведенных мероприятий находка оказалась совсем не опасной – это был всего лишь кусок металлической трубы, похожий на боеприпас. Аварийно-спасательные отряды области за прошедшие сутки 25 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на обнаружение ртути, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на обнаружение предмета, похожего на боеприпас.

На швейно-такелажной фабрике был обнаружен предмет, похожий на боеприпас

Posted on ноября 22, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В 16-45 от сотрудника швейно-такелажной фабрики, расположенной на ул. Воровского, 4 в Нижегородском районе, поступило сообщение об обнаружении в подвале предмета, похожего на боеприпас. На место происшествия прибыли спасатели областного аварийно-спасательного отряда, пожарные подразделения, сотрудники милиции, центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи.
 
Всего было задействовано 22 человека и 6 единиц техники. В результате проведенных мероприятий находка оказалась совсем не опасной – это был всего лишь кусок металлической трубы, похожий на боеприпас.
 
Аварийно-спасательные отряды области за прошедшие сутки 25 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на обнаружение ртути, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на обнаружение предмета, похожего на боеприпас.