В войсковой части 3671 проход памятные мероприятия, посвященные 10-летию гибели 45 сотрудников части

9 апреля 2009, 07:04
В войсковой части 3671 проход памятные мероприятия, посвященные 10-летию гибели 45 сотрудников части в городе Грозном Posted on сентября 21, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Мероприятия начнутся с молебна в часовне, расположенной на территории бригады. Затем состоится памятный митинг и возложение цветов к Стене памяти. Кроме этого сегодня в части организована встреча с вдовами погибших военнослужащих части. Также в день открытия акции состоится презентация фотовыставки "Как молоды мы были…". Данная выставка, отмечено в пресс-релизе, - первый шаг к изданию книги памяти о первой чеченской компании. В 1996 году в Чеченской республике погибло 45 военнослужащих Богородской бригады оперативного назначения. Акция проводится по инициативе командующего войсками Приволжского округа ВВ МВД РФ генерал-лейтенанта Михаила Змеева.

В войсковой части 3671 проход памятные мероприятия, посвященные 10-летию гибели 45 сотрудников части в городе Грозном

Posted on сентября 21, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Мероприятия начнутся с молебна в часовне, расположенной на территории бригады. Затем состоится памятный митинг и возложение цветов к Стене памяти. Кроме этого сегодня в части организована встреча с вдовами погибших военнослужащих части.
 
Также в день открытия акции состоится презентация фотовыставки "Как молоды мы были…". Данная выставка, отмечено в пресс-релизе, - первый шаг к изданию книги памяти о первой чеченской компании. В 1996 году в Чеченской республике погибло 45 военнослужащих Богородской бригады оперативного назначения.
 
Акция проводится по инициативе командующего войсками Приволжского округа ВВ МВД РФ генерал-лейтенанта Михаила Змеева.