Сотрудник милиции УВД по Канавинскому району уволен из органов внутренних дел за избиение и ограбле

9 апреля 2009, 19:04
Сотрудник милиции УВД по Канавинскому району уволен из органов внутренних дел за избиение и ограбление таксиста Posted on марта 02, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » 12 февраля 2008 года около 3 часов ночи на ул. Октябрьской революции Нижнего Новгорода сотрудник милиции УВД по Канавинскому району, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошёл к ранее знакомому ему водителю такси и нанес последнему на глазах у многочисленных очевидцев несколько ударов кулаками по лицу, обыскал содержимое одежды и, найдя деньги, забрал себе часть из них в сумме 16 500 рублей. По данному факту 26 февраля следственным отделом по Канавинскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Нижегородской области в отношении сотрудника милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ. В настоящее время ведется расследование. 20февраля сотрудник милиции уволен из органов внутренних дел.

Сотрудник милиции УВД по Канавинскому району уволен из органов внутренних дел за избиение и ограбление таксиста

Posted on марта 02, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

12 февраля 2008 года около 3 часов ночи на ул. Октябрьской революции Нижнего Новгорода сотрудник милиции УВД по Канавинскому району, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошёл к ранее знакомому ему водителю такси и нанес последнему на глазах у многочисленных очевидцев несколько ударов кулаками по лицу, обыскал содержимое одежды и, найдя деньги, забрал себе часть из них в сумме 16 500 рублей.

По данному факту 26 февраля следственным отделом по Канавинскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Нижегородской области в отношении сотрудника милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ. В настоящее время ведется расследование.

20февраля сотрудник милиции уволен из органов внутренних дел.