По данным ГУВД Нижегородской области, День города прошел без крупных происшествий

9 апреля 2009, 09:04
По данным ГУВД Нижегородской области, День города прошел без крупных происшествий Posted on сентября 11, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » По данным всех подразделений ГУВД Нижегородской области, всего 10 сентября было возбуждено 151 уголовное дело. На всех площадках, где были представлены праздничные программы, побывало более 70 тысяч нижегородцев. Серьезных нарушений правопорядка зафиксировано не было. По мнению сотрудников отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области, количество зафиксированных в День города преступлений и происшествий не превышает среднестатистические показатели выходного дня и ниже, чем в будние дни.

По данным ГУВД Нижегородской области, День города прошел без крупных происшествий

Posted on сентября 11, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »


По данным всех подразделений ГУВД Нижегородской области, всего 10 сентября было возбуждено 151 уголовное дело.

На всех площадках, где были представлены праздничные программы, побывало более 70 тысяч нижегородцев. Серьезных нарушений правопорядка зафиксировано не было.

 
По мнению сотрудников отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области,  количество зафиксированных в День города преступлений и происшествий не превышает среднестатистические показатели выходного дня и ниже, чем в будние дни.