Нижегородская область будет модернизировать сельскохозяйственное оборудование с помощью Республики Б

9 апреля 2009, 10:04
Нижегородская область будет модернизировать сельскохозяйственное оборудование с помощью Республики Беларусь Posted on сентября 05, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » С нижегородской стороны протокол подписывает и.о. Губернатора Виктор Клочай, с белорусской- заместитель премьер- министра Александр Косинец. Это один из главных итогов официального визита в нашу область делегации Республики Беларусь. Беларусь по объему товарооборота стоит на третьем месте среди партнеров Нижегородской области- после Германии и Украины. Тот же товарооборот в числах- 159,4 миллиона долларов США, что на 43,5 процента выше показателя прошлого года. Интерес нашей области в Беларуси связан прежде всего с производством сельскохозяйственной техники, импортом частей и принадлежностей моторных транспортных средств, необходимых в сельском хозяйстве. Кроме того, Нижегородская область заупает в Беларуси большие автобусы МАЗ.

Нижегородская область будет модернизировать сельскохозяйственное оборудование с помощью Республики Беларусь

Posted on сентября 05, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

С нижегородской стороны протокол подписывает и.о. Губернатора Виктор Клочай, с белорусской- заместитель премьер- министра Александр Косинец. Это один из главных итогов официального визита в нашу область делегации Республики Беларусь.
 
Беларусь по объему товарооборота стоит на третьем месте среди партнеров Нижегородской области- после Германии и Украины. Тот же товарооборот в числах- 159,4 миллиона долларов США, что на 43,5 процента выше показателя прошлого года.
 
Интерес нашей области в Беларуси связан прежде всего с производством сельскохозяйственной техники, импортом частей и принадлежностей моторных транспортных средств, необходимых в сельском хозяйстве. Кроме того, Нижегородская область заупает в Беларуси большие автобусы МАЗ.