Некоторые товары в магазине «Райцентр» сняты с реализации за несоответствие требованиям качества

9 апреля 2009, 08:04
Некоторые товары в магазине «Райцентр» сняты с реализации за несоответствие требованиям качества Posted on сентября 19, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора. В магазине “Райцентр” с реализации сняты хлебобулочные изделия с отклонением массы нетто в меньшую сторону на 4-15% вместо 3% требуемых, а также сыр колбасный копченый с пастообразной, несвязной, неупругой консистенцией, с пустым, невыраженным вкусом. За прошедшую же неделю Роспотребнадзором было рассмотрено 12 жалоб граждан на нарушение закона “О защите прав потребителей”. Например, по жалобе на услуги ЖКХ заявителю были возвращены денежные средства в размере 100 тыс. рублей. Всего проверено 16 предприятий торговли и сферы услуг населению. На 7 из них обнаружены нарушения. В целом за период проверки было забраковано и снято с реализации товаров на сумму 127,5 тыс. рублей.

Некоторые товары в магазине «Райцентр» сняты с реализации за несоответствие требованиям качества

Posted on сентября 19, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.
 
В магазине “Райцентр” с реализации сняты хлебобулочные изделия с отклонением массы нетто в меньшую сторону на 4-15% вместо 3% требуемых, а также сыр колбасный копченый с пастообразной, несвязной, неупругой консистенцией, с пустым, невыраженным вкусом.
 
За прошедшую же неделю Роспотребнадзором было рассмотрено 12 жалоб граждан на нарушение закона “О защите прав потребителей”. Например, по жалобе на услуги ЖКХ заявителю были возвращены денежные средства в размере 100 тыс. рублей.
 
Всего проверено 16 предприятий торговли и сферы услуг населению. На 7 из них обнаружены нарушения. В целом за период проверки было забраковано и снято с реализации товаров на сумму 127,5 тыс. рублей.