Голливудская актриса Джулия Робертс родила третьего ребенка

9 апреля 2009, 18:04
Голливудская актриса Джулия Робертс родила третьего ребенка Posted on июня 19, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » 39-летняя актриса и ее 38-летний муж, кинооператор Дэнни Модер, уже воспитывают двухлетних близнецов - Хейзл Патришию (Hazel Patricia) и Финнеуса Уолтера (Phinnaeus Walter). Поженились Модер и Робертс в июле 2002 года, пишет Lenta.ru. "Семья Модер чувствует себя отлично", - заявила журналу People представитель семейства Марси Энгелман. Джулия Робертс прославилась после выхода на экраны в 1990 году фильма "Красотка" (Pretty Woman). В 2001 году она получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Эрин Брокович" (Erin Brockovich). Из-за паузы в съемках, взятой Робертс после рождения двоих детей, в 2006 году она впервые за несколько лет уступила звание самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. В 2007 году ожидается выход на экраны фильма "Война Чарли Уилсона", в котором Джулия Робертс сыграла вместе с Томом Хэнксом.

Голливудская актриса Джулия Робертс родила третьего ребенка

Posted on июня 19, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

39-летняя актриса и ее 38-летний муж, кинооператор Дэнни Модер, уже воспитывают двухлетних близнецов - Хейзл Патришию (Hazel Patricia) и Финнеуса Уолтера (Phinnaeus Walter). Поженились Модер и Робертс в июле 2002 года, пишет Lenta.ru.
 
"Семья Модер чувствует себя отлично", - заявила журналу People представитель семейства Марси Энгелман.
 
Джулия Робертс прославилась после выхода на экраны в 1990 году фильма "Красотка" (Pretty Woman). В 2001 году она получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Эрин Брокович" (Erin Brockovich). Из-за паузы в съемках, взятой Робертс после рождения двоих детей, в 2006 году она впервые за несколько лет уступила звание самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.
 
В 2007 году ожидается выход на экраны фильма "Война Чарли Уилсона", в котором Джулия Робертс сыграла вместе с Томом Хэнксом.