Что общего у Геннадия Ходырева - бывшего губернатора и губернатора настоящего - Валерия Шанцева? – а

9 апреля 2009, 19:04
Что общего у Геннадия Ходырева - бывшего губернатора и губернатора настоящего - Валерия Шанцева? – анонс газеты Posted on июня 13, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » Читайте также на страницах газеты: Как остаться мэром: озвучены фамилии 35 российских мэров, попавших в «чёрный список» президентской Администрации, последние сводки с передовой экологической войны, развивающейся вокруг парка «Дубки», а также о том, как бороться с беспризорностью в Нижегородской области. Электронную версию газеты можно увидеть на официальном сайте «Новой газеты» в Нижнем Новгороде» по адресу www.novayagazeta-nn.ru.

Что общего у Геннадия Ходырева - бывшего губернатора и губернатора настоящего - Валерия Шанцева? – анонс газеты

Posted on июня 13, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Читайте также на страницах газеты: Как остаться мэром: озвучены фамилии 35 российских мэров, попавших в «чёрный список» президентской Администрации, последние сводки с передовой  экологической войны, развивающейся вокруг парка «Дубки», а также о том, как бороться с беспризорностью в Нижегородской области.
 
Электронную версию газеты можно увидеть на официальном сайте «Новой газеты» в Нижнем Новгороде» по адресу www.novayagazeta-nn.ru.