Выставка «Маленький башмачок» пройдет в Московском районе 26 марта

8 апреля 2009, 14:04
Выставка «Маленький башмачок» пройдет в Московском районе 26 марта Posted on марта 25, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Жительница микрорайона "Бурнаковский" Элеонора Валентиновна Спехова собрала более 60 видов самой различной обуви: из хрусталя, пластмассы и керамики. Кроме того, посетители увидят самые разнообразные предметы, выполненные в форме туфель и башмачков: пепельницы, подсвечники, опрыскиватели для цветов и др. Сотрудники библиотеки помогли коллекционеру в оформлении выставки, подготовили материал об истории обуви и развитии сапожного ремесла. Началом своего увлечения Элеонора Валентиновна считает покупку в 70-х годах у старьевщицы приглянувшегося башмака. Потом ее коллекцию помогали пополнять друзья и знакомые, которые из командировок и отпусков привозили ей в подарок обувь.

Выставка «Маленький башмачок» пройдет в Московском районе 26 марта

Posted on марта 25, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Жительница микрорайона "Бурнаковский" Элеонора Валентиновна Спехова собрала более 60 видов самой различной обуви: из хрусталя, пластмассы и керамики. Кроме того, посетители увидят самые разнообразные предметы, выполненные в форме туфель и башмачков: пепельницы, подсвечники, опрыскиватели для цветов и др.


Сотрудники библиотеки помогли коллекционеру в оформлении выставки, подготовили материал об истории обуви и развитии сапожного ремесла.

Началом своего увлечения Элеонора Валентиновна считает покупку в 70-х годах у старьевщицы приглянувшегося башмака. Потом ее коллекцию помогали пополнять друзья и знакомые, которые из командировок и отпусков привозили ей в подарок обувь.