Презентация сборника стихов Яны Мишуниной «Внутри ракушки» пройдет сегодня в киноцентре «Рекорд»

8 апреля 2009, 17:04
Презентация сборника стихов Яны Мишуниной «Внутри ракушки» пройдет сегодня в киноцентре «Рекорд» Posted on мая 15, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » Открытие будет сопровождаться театрализованным перформансом с чтением стихов в специально организованном пространстве. Яна Мишунина является художником (первая персональная выставка «Театр женщины» в 2006 г.), поэтессой, психологом (ведет группы по японскому танцу Буто и творческому самовыражению), организатором и актрисой студии пантомимы, пластики и клоунады «Театр Птиц» (спектакли «Без четверти 2» и «Скорлупки» (премьера 2007 г.)). «Театр Птиц» продемонстрировал свои таланты на фестивалях «ETHNOLAND» (Сорочаны под Москвой, 2006 г.) и «Вертикаль» (Санкт-Петербург, 2007 г.). Перформанс-спектакль от студии «Театр Птиц», премьера которого состоится на открытии выставки и презентации книги — это мистерия слова и духа, тела и музыки, приоткрывающий тайну пустоты (или жизни?) внутри ракушки… Используемая в перформансе музыка: Monk, Enya, Курёхин, звуки природы, живые инструменты: варган, бубен, флейта, ксилофон, «посох дождя». Открытие выставки в 16.00.

Презентация сборника стихов Яны Мишуниной «Внутри ракушки» пройдет сегодня в киноцентре «Рекорд»

Posted on мая 15, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Открытие будет сопровождаться театрализованным перформансом с чтением стихов в специально организованном пространстве.
 
Яна Мишунина является художником (первая персональная выставка «Театр женщины» в 2006 г.), поэтессой, психологом (ведет группы по японскому танцу Буто и творческому самовыражению), организатором и актрисой студии пантомимы, пластики и клоунады «Театр Птиц» (спектакли «Без четверти 2» и «Скорлупки» (премьера 2007 г.)). «Театр Птиц» продемонстрировал свои таланты на фестивалях «ETHNOLAND» (Сорочаны под Москвой, 2006 г.) и «Вертикаль» (Санкт-Петербург, 2007 г.).
 
Перформанс-спектакль от студии «Театр Птиц», премьера которого состоится на открытии выставки и презентации книги — это мистерия слова и духа, тела и музыки, приоткрывающий тайну пустоты (или жизни?) внутри ракушки…
 
Используемая в перформансе музыка: Monk, Enya, Курёхин, звуки природы, живые инструменты: варган, бубен, флейта, ксилофон, «посох дождя».
 
Открытие выставки в 16.00.