Невостребованные сельскохозяйственные земли будут переданы на баланс области

8 апреля 2009, 13:04
Невостребованные сельскохозяйственные земли будут переданы на баланс области Posted on августа 07, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » По ее словам, в настоящее время областное правительство начало перевод невостребованных земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в собственности дольщиков, на баланс области. Подобная процедура уже началась в Сокольском районе. Ирина Живихина отметила, что в настоящее время многие хорошие земельные участки "скупаются за пять копеек", и от этого нет пользы ни области, ни муниципалитету. В то время как на эти участки можно было бы привлечь хороших инвесторов. Ирина Живихина сообщила, что если перевод земель сельхозназначения в иные категории пойдет существующими темпами, то в регионе не останется площадей, на которых можно производить сельхозпродукцию.

Невостребованные сельскохозяйственные земли будут переданы на баланс области

Posted on августа 07, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

По ее словам, в настоящее время областное правительство начало перевод невостребованных земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в собственности дольщиков, на баланс области. Подобная процедура уже началась в Сокольском районе.

Ирина Живихина отметила, что в настоящее время многие хорошие земельные участки "скупаются за пять копеек", и от этого нет пользы ни области, ни муниципалитету. В то время как на эти участки можно было бы привлечь хороших инвесторов.

Ирина Живихина сообщила, что если перевод земель сельхозназначения в иные категории пойдет существующими темпами, то в регионе не останется площадей, на которых можно производить сельхозпродукцию.